Экспедиция Андрея Старкова в Абхазию начинается в Волгограде. После автопробега от Волги до Черного моря Андрею предстоит подготовить снасти и плавсредство. В южную республику мы отправились в начале марта, до открытия курортного сезона. По пути мы делали множество остановок и вели путевой дневник. По приезде, в компании своего друга, Андрей разгрузит каяк, чтобы ловить с него местных эндемиков.
В глубине бескрайних лесов и заснеженных гор Аляски и Юкона обитает множество суровых хищников. Один из них - человек. Люди Дикого Севера борются с неумолимой природой, грозными волками, низкими температурами и неуловимой добычей. В мгновение ока может произойти что угодно. В таких суровых погодных условиях нужна молниеносная реакция, иначе ты погибнешь - таковы правила выживания.
Думаете, подпольное самогоноварение исчезло с отменой сухого закона? Ничего подобного! В наши дни этот бизнес по-прежнему остается незаконным, но от этого не перестает быть менее доходным.
Ловля берша на активные приманки на реке Белая в районе деревни Устьбельск. Воблеры, бокоплавы, ратлины. Поиск места лова. Особенности анимации приманки. Погодные условия, благоприятные для клева берша. Снасти для ловли берша при помощи активных приманок. Командная работа при поиске берша.
У любого человека, только начинающего заниматься рыбалкой, возникает множество вопросов по любому поводу - от выбора снасти до ее применения на водоеме. Цикл передач, рассчитанный именно на такого зрителя, в простой и доступной форме расскажет о самых популярных способах рыбной ловли: спиннинг, нахлыст, карпфишинг, жерлицы, мормышка и т.д.
Как правильно подготовится к охоте на зверя, в какой заказник поехать, каким оружием пользоваться... у новичков всегда есть вопросы. Эксперты ответят на них.
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,
На земле есть места, в которые хочется возвращаться - снова и снова. Там, как будто есть магнит, который притягивает даже через время и пространство. Евгений Полонский - профессиональный фотограф. Занимается съемкой дикой природы уже больше десяти лет. Его работы неоднократно становились призерами самых престижных российских и международных фотоконкурсов:
Охотничья кухня богата самыми разнообразными рецептами приготовления практически любого зверя, которого можно добыть на охоте. Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве. Многим кажется, что дичь вкусно можно приготовить только на костре. Но на самом деле и в домашних условиях эта задача вполне выполнима.
Охотник Сергей Штырбул делится рецептами приготовления простых, но вкусных блюд из добытых трофеев. Приготовление шулюма из кабана, вальдшнепа со шпиком, стейки из грудки глухаря,